Geräte & Zubehör
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Weißwein60 g
-
Anislikör15 g
-
Zitronensaft15 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
16 mg
Protein
1 g
Kalorien
441 kJ /
105 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 h 40 min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 h
Canelés
14 h
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 min
Schoko-Pistazien-Brownies
1 h 40 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 h
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 h 20 min
Baklava
7 h 20 min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 h 40 min
Lemon Crinkle Cookies
2 h 45 min