Kompatible Versionen
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 919 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekookte eieren
20 min
Shakshuka
50 min
Koninginnenhapje
55 min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Keine Bewertungen
Fatayer met kaas en munt
2 Std.
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Broccoli-ham omelet
35 min
Zomerse pastasalade
30 min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Gestoomde rijst
25min
Aardappel pannenkoeken
45 min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 min