Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
Alternative Rezepte
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Dattel-Speck-Dip
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h