Geräte & Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optional)½ TL
-
12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiertEntenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
154 mg
Protein
3 g
Kalorien
469 kJ /
112 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.