Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Dattel-Speck-Dip
30 min