Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Roter Ziegen-Streich
25min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Oster-Brot-Torte
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30 min