Geräte & Zubehör
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (optional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
70 mg
Protein
5 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Solero-Dessert
30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.