
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 263 kcal / 1099 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min