Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Lassi
10 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 godz.
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.