In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 6/2023 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Planter's Punch
5 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.