Geräte & Zubehör
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Focaccia
-
water300 g
-
honey3 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong wholemeal bread flour400 g
-
fine sea salt½ tsp
Finalisation
-
onions halved vertically150 g
-
red pepper cut in 4 wedges150 g
-
olive oil30 g
-
fresh rosemary leaves cut in pieces15 g
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Protein
10 g
Kalorien
1544 kJ /
369 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Broccoli and Gorgonzola Soup, Salmon with Vegetables and Dill Sauce
1 Std. 45 Min
English Brunch
50 Min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 Min
Refreshing Hibiscus Lemonade Slushie
2 Std. 30 Min
Galapagos Mocktail
10 Min
Banana Split
45 Min
Mango Ice Lollies
6 Std. 20 Min
Vegetable Consommé with Gnocchi
30 Min
Savoury Apero Stars
40 Min
Linseed Overnight Oats with Matcha Yoghurt
8 Std.
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40 Min