Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Shortcrust Pastry
- 50 g sugar
- 100 g butter, chilled, diced
- 230 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
Frangipane Cake
- butter, for greasing
- plain flour, for dusting
- 150 g roasted unsalted almonds
- 50 g caster sugar
- 150 g butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 50 g plain flour
- 100 g sugar
- 250 g apricot jam, smooth
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 24192 kJ / 5760 kcal
- Protein
- 92.6 g
- Kohlenhydrate
- 632.4 g
- Fett
- 325.2 g
- Ballaststoff
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h 15min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min