Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Shortcrust Pastry
- 50 g sugar
- 100 g butter, chilled, diced
- 230 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
Frangipane Cake
- butter, for greasing
- plain flour, for dusting
- 150 g roasted unsalted almonds
- 50 g caster sugar
- 150 g butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 50 g plain flour
- 100 g sugar
- 250 g apricot jam, smooth
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 24192 kJ / 5760 kcal
- Protein
- 92.6 g
- Kohlenhydrate
- 632.4 g
- Fett
- 325.2 g
- Ballaststoff
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Bakewell Tart
1h 50min
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Panna Cotta
6h 15min
Rustic Bread
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Baguettes
3h 45min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Peshwari Naans
2 Std.