Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole Apple Jam
4h
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Lemon Delicious
50min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Apple cake
1 godz.
Chocolate Mousse
3h 20 min
Rustic Bread
2 godz.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Chocolate Soufflé with Orange
45min