Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Welsh 'Rabbits'
20min
Apple cake
1h
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Orange Sponge
2 godz.
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Fougasse
2 godz.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Choux Pastry
2 godz.