Geräte & Zubehör
Normandy Apple Flan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Shortcrust pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter chilled, diced170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk1
-
water chilled30 g
Tart filling
-
lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon1
-
granulated sugar50 g
-
cooking apples peeled, quartered, cores removed450 g
-
dessert apples peeled, quartered, cores removed400 g
-
golden syrup50 - 60 g
-
60 g redcurrant jellycrabapple jelly60 g
-
lemon freshly squeezed juice1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.9 g
Kalorien
1257 kJ /
301 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Apple of My Eye
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min