Kompatible Versionen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3833 kJ / 916 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1782 mg
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Loaded Potato Waffle
50min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Herbes de Provence
5 min
Waldorf Salad
15 min
Shellfish Nage with Champagne
1 godz. 5 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min