Kompatible Versionen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3833 kJ / 916 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1782 mg
Alternative Rezepte
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM5)
1h 30min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Herbes de Provence
5 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min