Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz russet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 10 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 oz sliced bacon
-
1
oz whole milk
oder 1 oz heavy whipping cream - 1 tbsp sour cream, to serve, to taste (optional)
- 2 tbsp grated cheddar cheese
- green onions, chopped to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2541.1 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 43.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1133.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf
1h 20min
Meat Sauce
1h 45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Southern Peach Cobbler
1h 15min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Potato Gratin
1h 10min
Biscuits and Gravy
40min
Chili Cheese Dogs
50min
Jersey Beef
30 min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min