Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
oder 30 g de palitos de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 61.1 mg
Alternative Rezepte
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Limonada de otoño
35min
Pan de muerto
3 godz.
Cuernos de brioche
2h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min