Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 4.34 g
- Kohlenhydrate
- 50.23 g
- Fett
- 20.94 g
- Ballaststoff
- 2.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Pan de Cádiz
6óra
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Fault line cake de melocotón y naranja
6óra
Crema pastelera
10 min
Cañas de nata
30 min
Tarta de castaña
3h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Castañas en almíbar
2h
Masa de hojaldre clásica
7h