Geräte & Zubehör
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
La pâte brisée
-
270 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
10 feuilles de basilic frais
-
135 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
70 g d'eau
La garniture
-
300 g d'oignons (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
240 g de tomates olivette (3 petites tomates)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 c. à thé de sucre roux
-
1 ¼ - 1 ½ c. à thé de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de bébés épinards frais
-
2 gousses d'ail
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème
-
2 œufs
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
693 mg
Protein
13 g
Kalorien
2170 kJ /
519 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Nouilles de courgettes épicées
10 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Pommes de terre rissolées
20 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Maison en pain d’épices
12 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min