Geräte & Zubehör
Côtes de porc aigre-douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
445.2 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Maison en pain d’épices
12 Std.
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 Std. 20 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min