Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 Min
Limette brésilienne
10min
Aguachile de crevettes
15 min
Soupe à l'oignon
1h
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1sa 50 dk
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h