Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Keine Bewertungen
Sandwich arcobaleno
40min
Stufato di agnello
50min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h