Zuppa di ceci con polpo e cozze

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 19 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Preparazione dei ceci
  • 300 g di ceci, secchi
  • 1500 g di acqua tiepida
Zuppa
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 polpo fresco (500-700 g), tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 789.7 mg
Protein 54.5 g
Kalorien 2055 kJ / 491 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...