Stufato di coniglio con verdure

Stufato di coniglio con verdure

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione

Zutaten

  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di porro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carota cubetti (circa 1,5 cm)
  • 50 g di gambi di sedano a pezzi (circa 1 cm)
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 100 g di acqua
  • 15 g di farina tipo 00
  • 200 g di rapa a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 200 g di cavolo verza le foglie, pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
  • 500 g di patate americane dolci a pezzi (circa 1,5 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi di Spagna
  • 1 pezzo di curcuma fresca a fette (circa 5 cm)
  • 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelato
  • 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda a pezzi
  • 5 rametti di timo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1036.8 mg
Protein 33.8 g
Kalorien 2000 kJ / 478 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 14.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...