Geräte & Zubehör
Stufato di coniglio con verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
35 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carota cubetti (circa 1,5 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (circa 1 cm)
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di acqua
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di rapa a cubetti (circa 1,5 cm)
-
200 g di cavolo verza le foglie, pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
-
500 g di patate americane dolci a pezzi (circa 1,5 cm)
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
1 pezzo di curcuma fresca a fette (circa 5 cm)
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelato
-
200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda a pezzi
-
5 rametti di timo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1036.8 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min