Geräte & Zubehör
Brodo di pesce e gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
552 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pesto di basilico
10 Min
Castagne lesse
55 Min