Geräte & Zubehör
Brodo di pesce e gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
552 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Muesli croccante
2 Std.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Purè di patate nature
55 Min