Geräte & Zubehör
Brodo di pesce e gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
552 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Keine Bewertungen
Hamburger di salmone
25 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min