Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
oder double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Florentines
1 godz. 10 min
Guinness® Bread
1h 45min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Pease Pudding
13h 10min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 min
Suet pastry with thyme
25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Wildberry Jam
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Gooseberry Curd
1 godz.
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min