Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 50 g granulated sugar
- 1 orange, large, thin peelings of skin only and juice
- 250 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2356.7 kJ / 563.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 219.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 Min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min
Butter Board with Spinach Pesto
15 min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Black Forest Gateau
45 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min