Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 359 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1hod. 20min
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Chocolate Digestives
1hod. 10min
Garibaldi Biscuits
40min
Walnut Scones
30min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Cornish Fairings
35min