Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min