Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Sunday lamb roast
Brak ocen
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Onion Tart (TM6)
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min