Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49小时 5 分钟
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Tuna dip
15 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Chilli with corn bread
50 Min
Herb and garlic dip
5 min
Smoked salmon mousse
5 min