Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cucumber, ends removed
- 250 g carrots, ends removed
- 120 g red onions, halved vertically
- 400 g Chinese cabbage, thickest part of core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 4 spring onions, dark green part and ends removed
- 350 g rice vermicelli
- boiling water, for soaking
- 2 garlic cloves
- 9 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli, to taste
- 5 tsp fish sauce
- 80 g water
- 100 g rice vinegar
- 2 Tbsp sugar
- 100 g fresh beansprouts
- 2 sprigs mint, fresh, leaves only
- 2 Tbsp roasted peanuts, salted, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984.6 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 869.2 mg
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Summer Coleslaw
15 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 godz. 30 min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 godz. 10 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 50 Min
Baby-friendly Lamb and Apricot Tagine
1h 40min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Dairy-free Seafood Risotto
45 min
Browned lamb mince
20 min