Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Puff Pastry
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut in pieces
- 200 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
Pumpkin and Lentil Filling
- unsalted butter, for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 carrot (approx. 250 g), thinly sliced into rounds
- ¼ tsp dried rosemary
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 150 g red lentils, rinsed and drained
- 460 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g pumpkin, cut into pieces (2 cm)
- whole milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 431 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35 min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Lentil loaf
1 godz. 55 min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Pumpkin Curry
45 min