Vårens grønnsaksuppe med urteterninger

Vårens grønnsaksuppe med urteterninger

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

Urteterninger
  • hvitt brød revet i stykker
    2 skiver
  • persille, fersk bare blader
    5 kvister
  • kjørvel, fersk bare blader
    1 bunt
    1 bunt estragon, fersk, bare blader
  • melk
    20 g
  • egg, medium
    3
  • havsalt
    2 klyper
  • malt svart pepper
    1 klyper
Vårgrønnsaksuppe
  • gulrøtter (ca. 150 g), delt i strimler (1 cm x 4 cm)
    2
  • grønne erter, frosne
    100 g
  • purreløk (ca. 100 g), delt i strimler (1 cm x 4 cm)
    ½
  • sellerirot delt i strimler (1 cm x 4 cm)
    50 g
  • løk oppdelt
    160 g
  • cherrytomater halvert
    50 g
  • vann
    1200 g
  • soyasaus
    5 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
    2
    2 toppet ts grønnsaksbuljong
  • hvitløksfedd knust
    1
  • havsalt
    1 ts
  • hvit pepper
    1 klype
  • vegetabilsk olje for steking

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 13 g
Kalorien 1085 kJ / 259 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen