Stekt pudding med Potet, taleggio og gressløksdip

Stekt pudding med Potet, taleggio og gressløksdip

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 stykker

Zutaten

Potetpudding
  • vann
    500 g
  • havsalt
    2 ts
  • poteter, melne delt i biter (3 cm)
    330 g
  • sjalottløk halvert
    60 g
  • tørket morellsopp bløtlagt i kokende vann i 30 minutter, og deretter presset
    15 g
    tørket shiitake sopp, bløtlagt i kokende vann i 30 minutter, og deretter presset
  • smør, usaltet i terninger
    20 g
  • egg, medium
    1
  • maisstivelse
    1 ss
  • Taleggio ost delt i biter (2 cm)
    100 g
  • butterdeig
    275 g
  • hvetemel til dryssing
Gressløkdip
  • crème fraîche, min 30% fett
    200 g
  • Worcestershire saus
    2 dæsj
  • sitronsaft
    1 ss
  • gressløk, fersk (optional) finskåret, pluss ekstra til garnering (valgfritt)
    ½ bunt
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 8 g
Kalorien 1317 kJ / 315 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen