Kompatible Versionen
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 41.9 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quick herb paste
10 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min