Geräte & Zubehör
Vichyssoise con pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
242.6 mg
Protein
32.2 g
Kalorien
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Fett
89.4 g
Ballaststoff
16.5 g
Gesättigte Fettsäuren
54.3 g
Kohlenhydrate
206.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto in Bimby
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Licurdia calabrese
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.