![Vichyssoise con pasta Vichyssoise con pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0801701037674745073ea9a7103bad0/Derivates/eb38fd0482f0c284bb053ddc1a70ce4c11ccfcc8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 206.5 g
- Fett
- 89.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54.3 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 242.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Pappardelle alla papalina
30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Bortellina
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min