Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 206.5 g
- Fett
- 89.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54.3 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 242.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basca
4 Std.
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Zuppa di baita
45 min
Pane frattau
1h
Baked Beans
14h 5min
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Baguette ripiene
5h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa Thenthuk
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Vichyssoise
6 godz.