Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline
oder 1 pizzico di timo secco - 9 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 110 g di porro, a pezzi
-
50
g di pancetta
oder 50 g di pomodori secchi - 40 g di olio extravergine di oliva
- 8 foglie di porro (8-10 cm di lunghezza)
- 8 filetti di petto di pollo (circa 500 g), sottili 2-3 mm
- 8 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di salsa di soia + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Tortillas con pollo
45min
Rotolo ai piselli
50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min