Geräte & Zubehör
Insalata di barbabietole e lenticchie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1067 mg
Protein
12 g
Kalorien
1653 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min