Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Protein
- 96.7 g
- Kohlenhydrate
- 230.1 g
- Fett
- 71.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 2120.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Turdilli calabresi
1h
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min