Geräte & Zubehör
Orata al forno con vongole e gamberi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1700.5 mg
Protein
75.3 g
Kalorien
3188.1 kJ /
762 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Polpo "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min