Geräte & Zubehör
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di scorza di limone
-
4 uova
-
1300 g di acqua
-
acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1597.3 mg
Protein
27.6 g
Kalorien
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min