Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta panna e salmone
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1小时 20 分钟
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.