Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Braciole pugliesi
1h
Spaghetti alla checca
40min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta alla ionica
30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min