Geräte & Zubehör
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
25 g di olio di oliva
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa, (senza lattosio)2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
-
250 g di bevanda a base di avena
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di lievito alimentare (optional)
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (3 cm)250 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
-
300 g di pasta secca corta (vedere consigli)
-
40 g di margarina
-
1 cucchiaino di fecola di patate1 cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
938.3 mg
Protein
21 g
Kalorien
2149 kJ /
514 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min