Kompatible Versionen
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 25 g di olio di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa (senza lattosio) - 250 g di bevanda a base di avena
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di lievito alimentare (optional)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
250
g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
oder 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm) - 300 g di pasta secca corta (vedere consigli)
- 40 g di margarina
-
1
cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
oder 1 cucchiaino di fecola di patate - prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 938.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato bianco
10 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Indonesian Milk Pie
3h
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min