Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min.
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Apple Tart
Keine Bewertungen
Finely Ground Sesame
5 Min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min.
Boosted Super Green Juice
10 min.
Steamed Seafood Tower
40 min.
Basic bread dough
5 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Boston Clam Chowder
55 Min