Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Melon Seed Horchata
10 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Spam
1h 15min
Layered Mexican Dip
25 Min
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24 godz. 30 min
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5 Min