Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir fried broccoli and carrots
12min
All in one bowl bolognese
40min
Hummus
Keine Bewertungen
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Cold Red Curry Soup
30 min
Chunky Guacamole
10min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Banana Nice cream
5 min