Geräte & Zubehör
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
250 g bifes de perupeito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2972.2 mg
Protein
74.8 g
Kalorien
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Fett
115.1 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
57.6 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Rabanada
35 Min
Pães recheados com chili de vegetais
1 Std. 40 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Doce de chila
4 Std.
Rissóis de atum
2 Std.