Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fatias de pêra
- 350 g pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de Caramelo
- 150 g açúcar
- 70 g manteiga fria
- 30 g natas
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
Recheio
- 150 g miolo de noz
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 130 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 g pão francês ou pão de leite, cortado em fatias
- 6 ovos
- 200 g leite
- 120 g queijo ricota
- 30 g farinha de custarda
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Kalorien
- 20709.5 kJ / 4949.7 kcal
- Protein
- 105.3 g
- Kohlenhydrate
- 484 g
- Fett
- 303.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 128.4 g
- Ballaststoff
- 30.7 g
- Natrium
- 1814.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Frango marroquino
30 Min