
Geräte & Zubehör
Lachs-Krabben-Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 - 2 Stängel
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Porree in dünnen Ringen150 g
-
Tomatenmark20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose400 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Bandnudeln500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Krabben, geschält100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
938 kcal /
3923 kJ
Protein
43 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
104 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
298 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland