Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g Koriander, abgezupft
oder 10 g Petersilie, abgezupft - 200 g Cheddar, in Stücken
- 25 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Paprika, gemischt, frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 4 Rinderhüftsteaks, in Streifen (ca. 700 g)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3625 kJ / 866 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew-Hähnchen
40min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min