Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1h 30min
Cauliflower Mash
25min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Gwinganna mushroom pâté
20min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Beetroot hummus
10min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Smoked salmon mousse
5min