Geräte & Zubehör
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
20 unidades
Zutaten
-
cebola cortada em metades100 g
-
batata-doce descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®650 g
-
alho2 dentes de
-
farinha70 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
iogurte grego200 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 - 200 g
-
cebolinho cortado em fatias finas½ ramo de
-
sumo de limão4 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
207.5 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
318.2 kJ /
76 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Almôndegas com legumes
20 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Keine Bewertungen
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min