Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Corn Tortillas
1h 25min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Honey Butter Biscuits
35 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Apple Buckle Cake (TM6)
2 godz.
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Matcha Nice Cream
35 Min
Apple cider dressing
5 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Mandarin Almond Cookies
50min