Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione

Zutaten

  • 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
  • 1 zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di limone a fette
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di riso Parboiled
  • 15 g di uva passa
  • ½ stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo
  • 2 pizzichi zucchero
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 452.8 mg
Protein 37.1 g
Kalorien 2158.4 kJ / 515.9 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 46.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...