Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1022.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi e arance
Keine Bewertungen
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Palline cocco e lampone
3h
Linguine allo sgombro
30min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min