Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1022.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 分钟
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 分钟
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30min
Linguine allo sgombro
30min
Gramigna alla salsiccia
45 分钟
Torta estasi
45 分钟