Geräte & Zubehör
Impasto per pizza di Kamut®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza vegetariana
3 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.