Geräte & Zubehör
Impasto per pizza di Kamut®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.