Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 985.8 mg
Alternative Rezepte
Pan dei morti
1h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia
6 godz.
Pan di spagna panna e fragole
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Impasto per pizza integrale
2h
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Impasto base per pane
1h