Geräte & Zubehör
Impasto per pizza di Kamut®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.