Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1183.3 mg
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Pagnotta rustica
3h
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Pane agli spinaci
3h
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Rotolini di farro
30h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Piadina (vegan)
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Pane di segale
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Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
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Pane alla zucca e mandorle
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Impasto per pizza integrale
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