Geräte & Zubehör
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
206.2 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.