Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Moddizzosu di patate
7 godz.
Christmas Tree Tartlets
40min
Impasto per pane veloce
45min
Pagnotta rustica
3h
Baguette integrale
5h
Grissini Rubatà
2h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia
6 godz.
Impasto per pizza integrale
2h