Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2u.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45min
Impasto per pane veloce
45min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Impasto base per pane
1sa
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Panini semidolci
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.