Geräte & Zubehör
Épices pour tarte à la citrouille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 portions
Zutaten
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.1 g
Kalorien
31 kJ /
8 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Café Au Lait
Keine Bewertungen
Pilaw persan au yogourt masala
30 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Zoodles au pesto de brocoli
Keine Bewertungen
Relish de courgettes aux nectarines
1 Std. 5 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
45 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Dorayaki au chocolat
1 Std. 20 Min