Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
30 morceaux

Zutaten

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de maïs bio
  • 100 g de polenta
  • 150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de lait d'amande
    50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 2.3 g
Kalorien 461 kJ / 111 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...