Geräte & Zubehör
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
30 morceaux
Zutaten
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
2.3 g
Kalorien
461 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Légumes rissolés
Keine Bewertungen
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 Min
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Brownies de patates douces
1 Std.